全球據點聯絡我們網站地圖ENGLISH
首頁 arrow 人力資源

在華映企業文化『正、誠、勤、儉』下,造就華映人具備踏實、積極、協調及責任感的特質,加上可以充分溝通的環境,彈性調整的制度,形成群策群力的團隊優勢。
  
貼心的福利環境與多采多姿的活動讓華映人的精彩生活無後顧之憂。
 
專業適性發展,靈活變化的組織,讓華映人適才適所,根據專長和職涯發展,發揮最大的潛能,造就人才適時出線。
 
完整的訓練制度,開放且多元的學習環境,搭配SMART的學習制度,讓華映人知識共享,全員成長。
  
正面的肯定:華映榮獲天下雜誌集團康健雜誌主辦的「2008樂活企業獎」,得獎原因:積極推動健康促進活動,軟硬體兼具,員工對公司滿意度高。創意打造溫馨辦公空間,提升員工士氣,獲得專業評審一致肯定的說「名副其實的樂活企業。影像資料來源:非凡電視
  
 檔案大小:5.5Mb 

  
 
版權所© 2006  中華映管股份有限公司 地址:桃園市龍潭區華映路1號 電話:03-4805678
如果您發現畫面上有區域無法正常瀏覽的話,可能是沒有安裝 Flash 瀏覽器外掛程式,請點選此連結下載
建議使用微軟IE6 以上版本瀏覽器,並將螢幕設定於1024x 768 解析度,16bit 全彩模式來瀏覽本網站