全球據點聯絡我們網站地圖ENGLISH
首頁 arrow 關於華映 arrow 企業識別

 
中華映管公司秉持「創造革新、追求完美、團結合作」的經營理念,已由設立初期的映像管專業製造廠商,歷經多年研究發展、創新及成長,現今已成為產品線最完整的光電製造廠商。
華映識別標誌中的「CPT」代表著經營理念的涵義:
   
C:CREATION創造革新 
 在面對環境劇變的競爭壓力下,惟有不斷地激發潛能創新變革,方能提升產品品質並加強競爭力,這亦是企業永續經營的不二法門。 
   
   
P:PERFECTION追求完美 
 追求完美是一種態度的展現,是追求自我實現的動力泉源,在完美追求過程中累積經驗,持續不斷地學習,不斷精益求精,藉由理念結合,追求完美人生。 
   
   
T:TEAMWORK團結合作 
 追求突破習慣領域,跨部門的團隊合作,利用資源整合有效掌握正確的資訊與知識,發揮組織效益。 
 

 
版權所© 2006  中華映管股份有限公司 地址:桃園市龍潭區華映路1號 電話:03-4805678
如果您發現畫面上有區域無法正常瀏覽的話,可能是沒有安裝 Flash 瀏覽器外掛程式,請點選此連結下載
建議使用微軟IE6 以上版本瀏覽器,並將螢幕設定於1024x 768 解析度,16bit 全彩模式來瀏覽本網站