全球據點聯絡我們網站地圖ENGLISH


 

 

 

為了因應各種突發而來緊急事故準備,公司各廠區皆已建立一套完整的緊急應變機制,包括通報機制建立、緊急應變中心 (ERC)設置、緊急應變小組(ERT)編組、緊急應變器材備置等,搭配完善的緊急應變教育訓練,以強化公司同仁的應變能力;並彙整各項緊急狀況如火警、地震、停電、洩漏及外洩等應變資訊,建立一套緊急應變資訊平台,作為發生緊急事故或意外事故之處理指引。

華映各廠區均編制緊急應變小組進行廠區緊急事件緊急處理,目前桃園、龍潭、楊梅三廠區另設置緊急應變中心,除了全天候有專職人員值勤外,並設有氣體偵測、消防警報、重點攝影與緊急排氣等系統與各類緊急應變器材。當異常狀況或意外事故發生,緊急應變中心在第一時間獲知後,可以立即廣播通報成立應變小組,同時迅速採取有效的行動。

為了加強主管及同仁緊急應變發生時的應變能力,各廠區均規劃一系列的相關訓練,每月皆排定不同事故情境進行演練,目的即在強化廠區的緊急應變機制。

  
  
  

 

 
版權所© 2006  中華映管股份有限公司 地址:桃園市龍潭區華映路1號 電話:03-4805678
如果您發現畫面上有區域無法正常瀏覽的話,可能是沒有安裝 Flash 瀏覽器外掛程式,請點選此連結下載
建議使用微軟IE6 以上版本瀏覽器,並將螢幕設定於1024x 768 解析度,16bit 全彩模式來瀏覽本網站