全球據點聯絡我們網站地圖ENGLISH
首頁

 
  2010-11-19
  【中華映管新聞稿】CSR獲得2010台灣企業永續報告獎大型製造業組佳作

發稿單位: 中華映管

發稿日期: 2010/11/19

       

華映企業社會責任報告書獲得財團法人台灣永續能源研究基金會舉辦
2010台灣企業永續報告獎」---大型製造業組佳作

         

華映2009年企業社會責任報告書日前通過第三者獨立查證 (台灣檢驗科技股份有限公司(SGS))的肯定,首次取得查證聲明書後。參加財團法人台灣永續能源研究基金會所舉辦之2010台灣企業永續報告獎評選,很榮幸獲得大型製造業組佳作獎,感謝評審委員的肯定與指教。

         

「企業社會責任」一直是華映公司經營所秉持的精神,因此得到「2010台灣企業永續報告獎」,對華映公司來說,是鼓勵也是鞭策。華映是桃園縣內道地的長青企業,四十年來除致力於顯示器技術研發外,更創造了無數就業機會,對桃園縣民具長期正面的實質貢獻成果!此外,華映與縣內多所大學及科技大學進行產學合作,除結合學術單位強化企業研發,也培育了貼近業界需求之光電人才。產業發展的地位與深耕桃園永續發展的實力亦屢受肯定!

         

華映重視企業社會責任,落實於環保節能減碳與綠色產品設計,本著善盡企業公民之責,持續主動參與公益事務,對於地方公益投入不遺餘力!未來華映將秉持著台灣顯示器技術領航者的使命感,使台灣TFT -LCD 產業在國際與大廠並駕齊驅!積極的朝向全方位光電技術創新,成為視訊產業的領導者!

         

投資人或民眾欲查看華映2009年企業社會責任報告書詳盡相關資料,可至華映公司網站上進行下載 (www.cptt.com.tw)。

         
         

【新聞聯絡人】  陳玉玲 03-367-5151  #3992      

 
< 上一篇   下一篇 >