全球據點聯絡我們網站地圖ENGLISH

有害物質要求

 
 綠色產品暨風險管理部彙總各國法令並訂定符合各客戶規範之供應商有害物質管理辦法,並經由華映首創之供應商管理機制「供應商端採購下單完全符合機制」針對各材料進行把關。
  
 供應商為華映重要利害關係人之一。自2007年開始,要求供應商簽署「材料物質宣告書」,並提供相關國際規範檢測報告。 2009年開始進一步要求供應商應落實企業社會責任。華映以價值鏈的思考方式,結合我們的「綠色夥伴」,降低產品環境負荷、提供優質生活而努力。
  
 

華映每年定期召開供應商大會,其目的為宣導供應商配合華映的綠色政策與綠色理念,並且確保供應商了解華映供應商有害物質管理辦法中所訂定的有害物質。

(2017.08.11更新)
 
 
 
 
 
WEEE指令
 以提升產品廢棄物資源再利用之比例,降低對環境之衝擊,產品之回收再利用率達75%以上、再使用及再生利用率達65%以上,符合歐盟EU WEEE要求,減少環境廢棄物;公司組成小組針對客戶需求製作WEEE拆解手冊,清楚解說產品拆解步驟。
 
 
  
ErP指令
 耗能產品(EuP)變身為能源相關產品ErP指令,2009年11月將產品範圍由耗能產品(energy-using products)擴大至所有耗能相關產品 (energy-related products)。
 另於2007年提前因應歐盟EuP指令,即挑選機種進行生命週期盤查,藉由盤查活動公司(包含設計、製程、包裝等)導入生態化設計的思維與教育訓練,並制定改善目標,效果顯著,除此之外我們也結合了所有標的產品的廠商一同盤查產品相關能資源使用與廢棄物產出,完成了第一份生態化設計說明書。
 
 
  
  

 

 
版權所© 2006  中華映管股份有限公司 地址:桃園市龍潭區華映路1號 電話:03-4805678
如果您發現畫面上有區域無法正常瀏覽的話,可能是沒有安裝 Flash 瀏覽器外掛程式,請點選此連結下載
建議使用微軟IE6 以上版本瀏覽器,並將螢幕設定於1024x 768 解析度,16bit 全彩模式來瀏覽本網站