全球據點聯絡我們網站地圖ENGLISH
首頁

 
  2017-11-27
  華映榮獲「2017 TCSA台灣企業永續獎」 企業永續報告類 - 電子資訊製造業組金獎

發稿單位:中華映管

發稿日期:2017/11/23

 

華映榮獲「2017 TCSA台灣企業永續獎」

 

企業永續報告類 - 電子資訊製造業組金獎

 

華映榮獲台灣企業永續學院頒發「2017 TCSA台灣企業永續獎」之「企業永續報告類-電子資訊製造業組 金獎」,華映不但是連續第五年獲頒此獎項,今年榮獲金獎更創下華映歷年參賽之最佳成績。

 

「台灣企業永續獎」為我國最具代表與公信力的企業永續成果展現平台,該獎項的評比是針對參賽企業2016企業社會責任(CSR)報告書的資訊揭露完整度、可信度(GRI準則等國際指標)及企業網路社群資訊揭露等面向進行。今年共143家知名企業參與角逐,華映能獲得評審肯定再次獲獎,足以表彰華映致力於企業社會責任及永續經營的用心與努力。

 

華映在經營高層的全力支持與推動下,透過公司內部「永續經營委員會」於2016年持續致力於企業社會責任的實踐,包括廢水全回收零排放系統運作屆滿週年,廠區原水用水量僅剩原用水量的十分之一,每年可節約用水約673 萬噸。此外,華映還以實際行動捐贈碳權,響應碳中和並捐贈碳權予「2016 年台灣國際醫療展覽會」促成展覽零碳排放,使該會展達到碳中和,不僅成為國內首例辦理碳中和之展覽,更是政府與企業攜手減碳的最佳示範。

 

此外,2017年華映已展開聯合國17 項永續發展目標(簡稱SDGs)相關的政策因應與策略規劃,未來華映將持續落實華映企業永續經營政策,從經濟、環境、員工、供應鏈與社會各面向進行深耕;並將永續經營相關理念推展至供應商,共同為實踐企業社會責任盡一己之力。

 

華映2016年度企業社會責任報告書詳細相關資料,歡迎至華映公司網站進行下載(http://www.cptt.com.tw/)

 

 

【新聞聯絡人】 投資人與媒體關係部 03-4786121 # 7288  

 
< 上一篇   下一篇 >