全球據點聯絡我們網站地圖ENGLISH
首頁

 
  2008-09-10
  真心愛著伊‧華映溫暖滿月圓

真心愛著伊‧華映溫暖滿月圓

 
今年華映的中秋節特別不一樣,特別溫暖,經由日前新聞報導,社福團體成立的庇護工場受到經濟不景氣影響,月餅禮盒預訂市場反應冷清,讓每年主要靠中秋訂單過活的弱勢團體,受到嚴重衝擊。華映本著善盡社會責任的用心,訂購500盒伊甸庇護工場月餅,讓收到月餅的人,也能攜手成為守護社福團體的天使。
 
 
 
在母親節時,華映曾邀請伊甸基金會的視障美聲團體「喜樂合唱團」及「讚美二重唱」來到公司獻聲演唱,同仁們時而靜靜聆聽,時而隨著旋律點頭拍手,甚或者有同仁因而感受其生命力的歌聲而淚流,感動不需言語,只需感受。中秋月,感恩月,華映與伊甸基金會再次以小小的一盒手工月餅表達對於社福團體的滿滿祝福以及無私的奉獻。
 

中秋滿月,象徵人圓滿、事圓滿。華映近期贊助紙風車劇團,於桃園地區的3場演出,讓孩子們成功踏上藝術的第一哩路;在地提供近萬個工作機會外,也關懷弱勢團體的就業保障,支持社福團體,肯定身心障礙學員的工作能力,給予他們自信與滿足,也將華映的真心化成祝福,回饋社會的期待。當您在細細品嘗月餅滋味時,別忘了毎一口蘊含著身心障礙者的用心、老師們的耐心,還有許多默默無名志工們的愛心。華映與大家心心相映,持續投入社會公益,傳播感恩情。

 
 
 
 

【新聞聯絡人】
發言人  財務長    巫俊毅 03-3675151 # 3229
投資人關係部      黃騰威  03-3675151 # 3997  
人力資源處          陳玉湞  03-3675151 # 3133  

 
< 上一篇   下一篇 >